MENU
『赤身刺し』 880円
『レバ刺し』 990円
本日の3種盛り 1,580円
本日の5種盛り 2,100円
ふたえご刺し 880円
コーネ刺し 650円
タン刺し 980円
ハラミ刺し 980円
ハツ刺し 980円
たたき 880円
ユッケ 880円
桜納豆 680円
肉3種盛り 1,380円
野菜盛り 480円
赤身 980円
ハラミ 980円
上カルビ 1,180円
ハラミサイコロステーキ 1,580円
桜鍋 1,180円
馬すき鍋 1,180円
追加 肉 880円
追加 野菜 580円
おじや 250円
ラーメン 210円
そば 210円
うどん 210円
『熊本名物3種盛り』 650円
もつ煮込み 550円
テールシチュー 880円
からし蓮根 450円
一文字ぐるぐる 350円
〆鯖蒲 600円
ホルモン炒め 680円
すじ煮込み 550円
コーネ入り揚げ出し豆富 550円
脊髄ポン酢 480円
馬ソーセージ 580円
冷奴 280円
冷やしトマト 280円
枝豆 280円
香 280円
ゴマ塩ダレキャベツ 280円
馬カツ 840円
メンチカツ 430円
脊髄の天ぷら 680円
ポテトフライ 390円
自家製厚揚げ 380円
福屋サラダ 710円
豆富サラダ 780円
たたきサラダ 880円
赤身にぎり 680円
焼肉丼 750円
炒飯 800円
白飯 230円
おにぎり(梅/おかか) 380円
馬骨ラーメン 680円
馬骨スープ 210円
味噌汁 210円
アイス 210円
馬並みパフェ 580円